Следующая станция Осень

Вот и подходит к концу это лето.
Много моментов пришлось нам за это время пережить.
У кого-то разлука, ну а кто-то встретился с любовью.
Ведь о самом главном, все равно не сможем мы забыть.

Теплыми вечерами, под деревом на озере при лунном свете..
Когда душа стремясь раскрыться, теряла на пути из глаз следы...
Казалось что такое, бывает в волшебной, доброй сказке..
Но нет, оказывается такое бывает у нас и на земле...

Или взять поляну, состоящую из одних ромашек..
Составляли мы букет, из белых нежных лепестков любви.
Чтоб когда увидела ты букет из благодарности и счастья..
Смогла понять, что ничего теплее и красивее в жизни нет..

Как чистая любовь, искрится теплым светом.
Расставив руки,ты плывешь по реке любви.
И пока не встретишь на пути водопад с буграми.
Река не сможет расколоть твое сердце на куски..

Так давай же с улыбкой, проводим это лето.
Закрыв глаза, мысленно прощаясь с ним..
Ведь этим летом у каждого были прекрасные моменты.
А о некоторых просто хочется забыть..


Рецензии