Разлука

Задержан вылет. Жду с надеждой,
Что Крым отпустит. Неспроста
Твои глаза с улыбкой нежной
Со мной расстались, а уста
Мне нежно сладость подарили,
Изведал радости полёт,
Мне юность нашу вновь явили.
Люблю тебя! И пусть живёт
Меж нами юное стремление
К сиянью чувств живых сердец!
И эти светлые мгновенья
Сплели сияющий венец,
Венец любви! В момент разлуки
Он - обережий круг в пути.
Прощальным жестом твои руки
Благословили с ним идти.


17.04.2016.
Симферополь аэропорт.


Рецензии
Да, разлука это очень плохо, но если она временная, то ничего страшного. БЛАГО ДАРЮ за полученное удовольствие на Вашей страничке.

Валерий Чемерис   01.03.2023 09:28     Заявить о нарушении