На лугу. Бабочки

Бабочки-красавицы на лугу порхают.
На цветах нектар они вкусный добывают.
Как не восхищаться нам их красотой?
Ведь наряд у бабочек яркий и резной.
Да и сами бабочки излучают свет:
Легче и прекрасней насекомых - нет!


Рецензии