Декабрь и ты!!!

И вновь декабрь! Люблю тебя!
Природа, как и ты — чиста.
К себе прижму тебя, любя–
Моя! Моя ты красота!

Пусть снег идёт...и тихо пусть,
А мы с тобою — белоснежные.
Улыбкою, твою вдруг грусть,
С лица убрав, так нежно я.

Смахну снежинки с твоей шапки,
Озябшие ручонки отогрею.
И будет всё у нас в порядке,
Люблю тебя, тобой балдею!

Тебя прижму к себе и млея–
С тобой забудем всё на свете.
В декабрьской мы окажемся постели,
Резвясь в снегу, как маленькие дети.

Лебёдушка белая, сердцем умильная,
Тебя обожаю, тобою живу я.
Моё божество, красавица стильная,
Тебя, по — особому я зацелую!

– Идём домой, как снег, ромашки,
Тебя уже там ожидают.
Моя! Моя очаровашка–
Тобою сердце моё тает!

– Я вкусный ужин приготовлю
И ванну, с пеной, как ты любишь.
Тебе я нашу ночь дозволю–
Ты навсегда моею будешь!!!


Рецензии
«Да лобзает он меня лобзанием уст своих!
Ибо ласки твои лучше вина» (Песнь песней 1:1).

Виталий Мельник   21.09.2020 20:36     Заявить о нарушении