Заветная мечта

Таится в самой глубине души –
Одна на всех заветная мечта.
Быть принятым таким, каков ты есть,
Со всеми недостатками, всегда.

Чтоб рядом люди, что поймут легко,
Твои поступки, мысли, твой ответ.
А если оступился – вот рука –
Поддержка в трудный час – дороже нет.

Как здОрово свободою дышать,
Меняться по душе, не от кнута.   
В неволе даже птицы не поют…

И жаль, что часто это – лишь мечта…

***
Я написала это не в укор.
Попробую с самой себя начать.
Любить ВСЁ человечество – легко…
Но сложно ОДНОГО понять, простить, принять…


Рецензии