Одержимость ложью!!!
существовать жизнеспособна , в отпетой форме негодяйств .
Суть вожделений тех обличий , всегда основанных на лжи ,
кривят душой неугомонно , в том строе властные мужи .
Догматы чести вековые , тем управленцам нипочем ,
текут из уст их обещанья , бьют в уши сладостным ручьем .
Расчет преследуя те суки , перешагнут приличий грань ,
ведь в большинстве своем актив их , моральных принципов есть рвань .
У них ни Родины , ни флага , не существует отродясь ,
из душ таких смердит бесчестьем и хлюпает наживы грязь .
Та секта ложью одержимых , живет пока мы терпим ту ,
шагнуть боясь за их законов , что провели для нас черту !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120092105734