Анабиоз

Цикл романов.10 томов
В лирике грёз о тебе, но с другими.
Легло твоё имя в гештальт
А я в анабиоз

Центы в кармане - всё на музло.
Если это не дно,
где мои десять лет и причины: зачем

Я пишу?! Я стучал в эти двери спустя рукава…
Скажешь нет? А я – ДА. И я продолжаю спустя года...
Не за грант открывать им всё то, что умею, люблю, практикую, могу...
Как дежавю Эмиль Байрак. А может я спрошу…

«Что ты делаешь следующим вторником?
Я один, как последний затворник».
Можем мы разведём тебя к осени?
И может быть с ним?

- Перелистни эту историю!
Это - не мы, это – ирония.
- Словно часы этих людей стоят,
Навсегда молодых для меня, для меня.
- Перелистни эту историю!
Это не мы, это агония!
С дрожью в руках, просто сожги её!
- И не жаль и не жаль и не жаль и не жаль…
- Просто сожги!

Цикл романов. Я жёг и как мог.
Антиутопия Брэдбэри, аромат Бэрбэри
Забыть не смог. Заполонил всё затхлый смог…

Я травил этим ядом
Тех, кто любил, кто был рядом
Десять лет. Я стал музыкантом,
И, знаешь, мой стиль – не об адекватном…

Не взывайте к ответственности.
Я больной, - таких здесь не судят.
Эмпатии я без суда лишён
Тупым и грязным ножом.

Что ты делаешь следующей осенью?
Я все так же ращу эту проседь.
Я перевернул сотни страниц
Но не нашел тебя в них

- Перелистни эту историю!
Это не мы, это ирония.
- Словно часы этих людей стоят
Навсегда молодых для меня, для меня…
- Перелистни эту историю
Это не мы, это агония
С дрожью в руках, просто сожги её!
- И не жаль и не жаль и не жаль и не жаль
И не жаль и не жаль и не жаль
Меня перелистни


Рецензии