Всего три слова
Кружится голова – всего три слова!
И, кажется дорога прежняя легка
От моего до твоего порога.
Так хочется твоих коснуться губ,
И сердце замирая, бьется чаще.
Спасибо за три слова, что замкнули круг,
Они и есть мгновенье счастья.
Ты можешь, улыбнувшись пошутить...
Поверь, что даже это мне приятно.
А эта ниточка всегда могла бы быть,
Связующим звеном к тебе обратно.
30.12.19
Свидетельство о публикации №120092105718