Нежность

Я в мечтах своих увидел
Твою нежную улыбку,
И она меня манила
Сквозь туманное пространство.
Заглянув в глаза твои, я
Ощутил прикосновенье
К моим крепким грубым пальцам
Твоей маленькой ладони.
Мне с тобой легко и страстно.
Я сожму тебя в объятьях,
А ты скажешь: "Я замерзла,
Но уже теплей мне стало."
2015


Рецензии