Старшие братья

Они сформировались раньше нас,
Во всём намного нас они честнее
И чувствуют всё тоньше и вернее,
И преданы нам каждый день и час.

От них не надо гадости нам ждать
И опасаться подлого предательства-
Они от нас хотят,лишь,обязательства:
Из жизни нашей их не исключать.

Они нам братья старшие-не младшие,
Всегда источник ласки,теплоты,
Они,как люди лучшие-не падшие:
Любимые собаки и коты.


Рецензии