С Рождения должны мы сделать Выбор

С Рождения должны мы сделать Выбор .
21.09.2020 г.

Все в Жизни нашей Господом с Небес
Расписано до мелочей . Круговорот событий ,
Как ни странно , ежедневно Это нам всем -
Подтверждает . За то , что делаем Добро , Он
Нашим Душам Солнце дарит . И Его прячет в
Тучах , если Мы грешим , решив обратно нам
Всем возвратить - самими нами созданное
Зло .

Но это не поняв , мы уповаем на Погоду . Идя
На поводу своей Беспечности в угоду . И
Многим людям без Духовного Начала и Веры
В Господа , увы не Повезло . Хотя и Божья
Мать порой брала Их под своё Крыло . Лишь
После Покаяния Христу , в их чёрных Душах
Становилось вновь немножечко Светло .

Благая Цель - всегда оправдывает Средства .
Не все осознают , что лишь одна Душа у нас
Бессмертна . И многие бесцельно тратят Время ,
Пытаясь Телу создавать Уют . Надо понять ! Мы
С Вами Смертны . Наши останки все в Земле
Сгниют . За Добрые Дела всегда вас добрым
Словом вспомнят . А за Грехи увы - Вас просто
Проклянут .

Для Человечества - Господь Отец , чтобы Грехи
Людей забрать , однажды сделал Свой достойный
Выбор . Он выбрал Женщину , которая Ему Дитя
Должна была родить . Который Подвигом Своим и
Верой во Всевышнего , Вокруг Себя смог бы людей
Простых Сплотить . Её Рождение Народ сегодня
Отмечает . Мария Родила Ему Христа . Который
Крест донёс свой до Голгофы . Забрав с Собой на
Верх Грехи Людей . Прославив Этим - Мать Свою и
Своего Отца . В.М.Резников .


Рецензии