Внучка
Бегает по дому внучка –
Любопытств и шума тучка!
Всё хватает, тащит, вертит,
Создавая «райский» вертеп.
Воет добрый кот от боли,
Хвост его зажат в неволе,
Раздается звон посуды,
Всюду лезут ручки – зуды!
Интерес ко всем углам,
Что же здесь? И что же там?
Припев:
Да! Мы очень любим внучку –
Тучку, штучку и шпанючку!
Да! Семья всегда ей рада!
Милый вихрь шумов и града!
Нет! Уход твой не награда,
Будем мы скучать, Торнадо!
Второй куплет:
Жалюзи скривились накось!
Ручки внучки любит пакость!
Разбросались вилки, ложки,
Посодрались с книг обложки!
Ручки внучки, как волчки!
Всё , что можно - на клочки!
Вид у деда с бабкой всклочен,
Внучки вид уполномочен
Всё хватать и тормошить,
Дом на части раскрошить!
Отнимает внучка гномик
У собачки тёплый домик!
Пёсик плачет и скулит,
Внучку это веселит!
Припев:
Да! Мы очень любим внучку –
Тучку, штучку и шпанючку!
Да! Семья всегда ей рада!
Милый вихрь шумов и града!
Нет! Уход твой не награда,
Будем мы скучать, Торнадо!
Ps.
Песня есть в iCloud
Свидетельство о публикации №120092105678