Мои картины розового цвета
И цвет смывается как слезы ночью.
Там что – то остается без ответа,
А кто – то ничего понять не хочет.
Я ж не могу всё показать открыто,
Меня тогда вовсю осудят люди.
Вот почему моя душа закрыта
И потому я доверять уже не буду.
В моих картинах счастья было много.
Я открывала душу, чтоб могли увидеть.
Но люди, осуждая, подходили строго
И не боялись, походя меня обидеть.
Теперь хочу плотней задвинуть шторы.
Если гулять, то в лес уйду подальше,
Чтоб не вести пустые разговоры
С людьми, что в фантиках из фальши.
27.12.19
Свидетельство о публикации №120092105669