Какая чувственная грусть
Сорят минутами в пути.
И только годы как поленья
Сгорают быстро взаперти.
А мы подобно листьям желтым
Кружим загадочной судьбой,
По строчкам аккуратно стертым,
Уже не видим текст другой.
Мы вновь читаем наизусть
Для каждого свои репризы.
Какая чувственная грусть …
Нет – это осени капризы!
6.12.19
Свидетельство о публикации №120092105640