От усталости свобода снится
Сделали такой высшие силы
Меня сюда выслали посмотреть
Насколько я сильная духом...
Но, коль не подалась этому миру
Я смогла остаться сама собой
Считаю себя самой сильной душой !
И мне самой решать когда уйду...
Я давно на краю пропасти сижу.
Пока терплю живу и творю ,
Но , не вечно моё терпение...
Если до старости доживу
Я осуществлю свою мечту...
Писать о грустном привыкла
Моя душа устала жить
От такой жизни только выть...
Никогда не привыкну к миру.
Себя убить не трудно,
Труднее выжить после такого опыта...
И осознать свою никчёмную жизнь ,
Без него медленно угасаю.
Моя Душа белокрылая птица
Высь стремится за край...
Туда к небесному мужу в рай ,
От усталости свобода снится...
Свидетельство о публикации №120092105586