Людей в Животных Превращаем
Пирог гламурный сладок нам,
Совесть продав, мы наглость покупаем,
А Душу дьяволу за дёшево отдам,
Мы в Жизни всё хотим успеть,
Ведь денег много не бывает,
Друзей хотим мы удивлять,
А деньги нам в том помогают,
Деньги решают очень много
Место купить, друга продать,
Грызёмся мы за барахло,
На честь и совесть нам плевать,
В безумной гонке за рублём,
Порой мы голову теряем,
И кажется мне день за днём,
Людей в животных превращаем...
Свидетельство о публикации №120092100558