Друзья мои, переоденьтесь в зиму!
Дотроньтесь до ее нарядов.
Блестит канва, расшитая незримо,
И нежно серебро сияет рядом.
Она, то кружит шарфом из метели,
То сыплет блестками с небес,
То строго подпоясывает ели
Платком пушистым, тронув лес.
Друзья мои, переоденьтесь в зиму!
Почувствуйте её дыханье рядом.
Зима, открыв бутик неповторимый,
Сама готова предложить наряды.
3.12.19
Свидетельство о публикации №120092105552