Осенние тайны

  Осень,тишь вылезают скелеты,
  Из дубовых старинных шкафов.
  В черепушках хранятся секреты,
  Королей,генералов,рабов.

  Заскрипели хрупкие кости,
  Нарушая осеннюю тишь.
  Тихо шепчут тощие гости,
  Их послушать выползла мышь.

  Их секреты заплесневелые,
  Только мыши засечной нужны.
  Речи их,трусливые,смелые,
  Правда,ложь и бесцветные сны.


Рецензии