В который раз

В который раз я собираюсь слиться
С толпой гудящей с площади Москвы
Пройдусь с ней в ногу,чтоб развеселиться
И может тоже самое решите Вы?

Глазами встретимся и станем уноситься
Мой друг Московский,как в немом кино
Ведь в одиночестве не жизнь,куда годится
Пора друг друга нам найти давно

Нам от толпы не спрятаться,не скрыться
Нам станет веселей,почти смешно
Нам есть пока ещё куда стремиться
Ведь двигаться вперёд разрешено

Нас унесёт двуликая толпа
На крыльях ветра,к нам не будет строга
Мы про себе считаем только- "Па"
Нас впереди ждёт светлая дорога...


Рецензии