Солнечный край

Сегодня я так счастлив,
Что я почти лечу от счастья,
Правда это или не правда,
Что я возвращаюсь в Неаполь?
Правда ли это, что я здесь?
Поезд еще не доехал до станции,
Когда я вдруг услышал звук мандолины.

Эта земля солнца,
Эта земля моря,
Эта земля, где произносят слова
Радостные и счастливые,
И все эти слова о любви!

Этот большой дом,
мой дом, он гораздо выше Posilipo
и очень светлый
Этот дом всегда благоухает
ароматами,
так пахнут только цветы
и море!

Эта земля солнца,
Эта земля моря,
Эта земля, где произносят слова
Радостные и счастливые,
И все эти слова о любви!


Рецензии