Сижу, грущу

Сижу,  грущу …
     Мое  авто  разбито.
В  глазах  печаль,
     А  в  сердце  боль.
Я  знаю,  кофе  у  тебя
     По  чашечкам  разлито,
А  у  меня  здесь
     Настроение  на  «ноль».

1.12.19


Рецензии