Разошлись

Ни ласкового взгляда,
Забытого когда-то,
Мне никогда не рада,
Не нужный ей уже.
Забыты давно нежность,
Святая безмятежность,
Есть только неизбежность
Неверия в душе.

И где бы взять терпенья
На эти все мгновенья.
Одно повиновенье
Теперь доступны мне.
И что со мною будет,
Как она осудит,
Вдруг навсегда забудет
Меня даже во сне.

И как же так случилось,
Мечты  наши не сбылись.
Мы ссорились ,мирились
Почти что каждый день.
Но вот без сожаленья
Не ждём мы примиренья,
Легло с ожесточеньем
Обид различных тень.


Рецензии