Я авто леди да!
И я люблю дорогу
Не к новым городам,
К рассвету у порога.
Люблю я, как рисует
Мне солнце на закате.
Ведь душу там врачует
Всех облаков распятье.
Лечу я с ветром вместе,
Он волосы сплетает,
Там параллельно с песней
Душа моя летает.
1.12.19
Свидетельство о публикации №120092105463