Заря окрашена, небесной красотой...
Небесной красотой.
Далече эхо
Звонкое, пылает.
Звенят колокола
Церквей, кругом,
В округе, расстояний
Необъятных...
Просторы обретают,
Свет времён,
В потоке, насыщения,
Дыханий...
Воздушная обитель,
Светлых волн,
Распространяет
Музыку сияний...
Окутана волшебность,
Чистотой...
В эфире,
Многочисленных
Мелодий,
Среди сияний,
Сказочных миров,
Прозрачной
Невесомости Духовной.
Парят неспешно,
В небе облака,
Распространяясь,
В солнечных объятиях,
Из видимой
Вершины бытия,
И бесконечной
Вечности, Создателя.
20.06.14
Свидетельство о публикации №120092100546