Дочке
За окном роддома нет ни тучки.
А Осуществлённая Мечта
Спит тихонько у меня на ручках.
Носик - кнопочка, реснички - длиннота,
Щёчки нежный бархат прикрывает.
В каждой черточке такая милота,
Что от счастья сердце замирает.
Даже описать, не знаю как,
Чувства, что меня одолевают!
Я же о тебе мечтала так,
Как, лишь, мамы мальчиков мечтают.
Ждёт нас мир забот и приключений,
Папа-муж и братья-сыновья.
А пока – минуты наслажденья,
Когда рядом только ты и я!
Свидетельство о публикации №120092105431