В Интернет хожу как в гости

В  Интернет  хожу  как  в  гости
Так,  иногда  по  вечерам.
Ведь  там  меня  никто  не  бросит
И  грусть  разделят  пополам.

Простое   радостное  слово
Да  с  пожеланием  букет
Пришлют,  и  радуюсь  я  снова,
Что  говорю  сомненьям  «нет!».

Здесь  сразу  настроенье  в  небо.
Какая – то  уверенность  в  себе!
Как  бы  мы  жили,  если  б  не  был
Чудесный  Интернет  в  любой  избе.

1.12.19


Рецензии