Поворот сознания

Жизнь и ее энергия разлита в мире и находится буквально во всем. Она вечна и бесконечна, и мы в ней вечны и бесконечны. Восходим от одной ступени преображения к другой и познаем вечность по мере возрастания.


Рецензии