Вот такая с грустью проза
Лист осенний на дворе ...
Косы длинные , береза
Чуть с печалью в сентябре.
Ветерок слегка колышет,
Облака плывут куда ...
И прохладой осень дышит ,
И студеная вода ...
Ручейком проходит время ,
То затишье , то журчит ...
Все мы люди ,Божье семя,
Будешь жив и будешь сыт.
21.09.20.
Свидетельство о публикации №120092105399