Речи с трибун

Надоело слушать речи
Раздающихся с трибун.
Только слышишь каждый  вечер,
Как старается болтун.

И о чём они-известно.
Где-то, что-то там иль вдруг.
Словно это интересно,
Тем кто слушает вокруг.

Хоть о разном ,но  всё то же.
Будет лучше -надо ждать.
Ничего умней не может,
Не умеет предсказать.

Для чего, к чему их слушать,
Эту вечно чепуху.
Лучше сладостей покушать
И встречать, встречать луну.

Будет ночь тогда спокойней,
Будут радостными сны.
И проснёшься ты довольным
От заботливой луны.

И кому нужны те речи,
Причём каждый вечер вновь?
Всё о жизни человечьей
Льются вдруг потоки слов.


Рецензии