Мы просим Тебя...

Только цветы, только прошенья -
В День Золотой, в День Рожденья!
Владычицы Нашей, Девы Марии,
Заступницы Нашей - услышь пленных!

Послушай наши моленья. Прими!
Душ грешных, отчаянных, больных...
Упроси Спасителя душ. Пойми!
Чтоб дал: покаянье, слёзы, любви!

Мы гибнем от боли, боимся бесов...
Мы Бога забыли в мире лишь грёз...
Ты Матерь Одна, Одна Ты у нас,
Мы просим Тебя, молись Ты за нас!

21.09.2020 г.

Иллюстрация из интернета


Рецензии