Стараюсь для своей души

Грустно  осенью  холодной,
     За  окном  то  снег,  то  дождь.
А  здесь  на  фото  благородном
     Весь  сад  на  радугу  похож.
Стараюсь  для  своей  души …
     Под  вечер  в  комнате  уют.
Я,  загрустившая  в  тиши,
     В  картинах  нахожу  приют.

29.11.19


Рецензии