Всё, мне теплее стало
А снег летит в лицо.
Прохожие, знакомые
Свернули шарф в кольцо.
Замерзли руки, зябко …
Лед разукрасил лужи.
Шагаю без оглядки,
Упрятав нос поглубже.
Тропинка тоньше стала …
Идти по ней труднее.
Всё, … мне теплее стало
И как – то веселее.!
29.11.19
Свидетельство о публикации №120092105318