Нам без Любви, никак нельзя...

Как много слов, что, всуе, лживы.
Летят, как пух, мечту дразня.
И всё же, друг, пока мы живы,
Нам без любви, никак нельзя!

Нас раздражает немощь сил,
Не завершённые обиды,
Уход того, кто сердцу мил,
Но, бесконечно, не забытый.

И, стоя на закате дня,
Ищу ответа в храме Бога,
Как может звёздная родня,
В союзе быть так  одинока?


Рецензии