Суета сует

Землю окутала тёмная ночь,
Дневные проблемы умчались прочь.
Как страус, башку окунаю в подушку,
и "no problems", волноваться не нужно.

Но, всё-таки, я человек, а не страус,
Вновь день наступил, и проблемы остались.
Решаю вопросы, их нЕ перечесть:
"Фигаро - там, Фигаро - здесь."

 29.10.18г.


Рецензии