34 секунды

Я хочу у тебя учиться,
По каким нутряным законам
Дрожь захватывает ключицы,
Прорывается в горле стоном;

Обостряется в ареолах,
Разливается в подреберье,
И бессильно лепечешь: «Hold it!»,
Из петель вылетают двери.

Как ты... (буквы теряют силу),
Я же... (стерто в пылу смущенья),
Купол неба бездонно синий
В первородности воплощенья.

Ты смеешься в прямом эфире,
Дрожь захватывает ключицы,
Прорывается... can you feel it?
И сочится меж ног, сочится...

04 мая 2020 года


Рецензии