Как ветер по волнам

Как  ветер  по  волнам,
     Так  и  по  сердцу  память.
Все  те,  кто  дорог  нам
     Свою  печать  ставят.
На  фото  черно-белом
     Любимых  душ  тепло.
Где  будто  росчерк  мелом
     …  И  прошлое  ушло.

27.11.19


Рецензии