На день рождения для Наталии
Слон сдул живот в подобие талии
И протрубил: "Ура-ураааа!!!"
И пожелал ей тьму добра!
А лисы, хитрые рыжухи,
Торчком свои подняли ухи
И станцевали "Буги-вуги"
В честь днюхи для своей подруги!
А кошки с мышками в припрыжку
Про Натали пропели стишку,
Ей сочиненную в подарок,
Под звон налитых к тосту чарок!
Свидетельство о публикации №120092100528
Снова улыбаюсь, настроение хорошее подарили с утречка!
С теплом души, Наталья
Наталья Крылова 63 21.09.2020 07:49 Заявить о нарушении