неисчерпаемый источник

Пищей Высшим силам чувства служат.
На обед, на завтрак и на ужин…
Чем эмоций наших всплеск сильнее,
Тем наверно им вкуснее и сытнее…
И я знаю совершенно точно.
Я для них неисчерпаемый источник!!!


Рецензии