Значит, я просила, да не то
Значит, я просила, да не то!
Я за этот странный поворот
Побежала, не надев пальто.
Ожидала встречи, да не так,
Щеголяла в платье дорогом.
Думала, та встреча так пустяк,
Только оказалось по-другому.
Я сама, свои ошибки изучив,
Подготовлюсь, подожду пока.
Попрошу любви, но на двоих,
Чтобы уж тогда наверняка!
25.11.19
Свидетельство о публикации №120092105256
Наталья Сучкова Куцева 21.09.2020 16:21 Заявить о нарушении
Татьяна Мак 21.09.2020 16:48 Заявить о нарушении