Санаторий Радон. Лиски

Есть места чудесные, склоны пологие
Сосны молчаливые, тополя строгие
В городке чудесном, где к озеру уклон,
Есть такое место, лечебница Радон.
С хорошим настроением здесь встретят всех желающих
Здесь встретить можно много лиц: приветливых, сияющих
Поправят всем здоровье и отдых будет класс
Всё потому что думать будут только лишь о Вас.

Внизу под горою раскинулось
Озеро наше Богатое,
Воздух пленительно сладкий, целебные воды манят
Бездонное синее яркое небо над озером выгнулось,
И можно красивые виды к лечению приравнять.

Обстановка создана лёгкая, курортная,
Каждому доступная, для каждого комфортная
Кто хоть раз приехал, останется влюблен
В этот санаторий, с названием Радон
2020 год сентябрь


Рецензии