А я давно уже совсем другая

Остановись,  не  делай  этот  шаг!
Не  подходи  ко  мне  сейчас,  не  надо.
Смотри,  я  притаилась  чуть  дыша,
И  так  боюсь  назойливого  взгляда.

Я  просто  не  готова  всё  простить.
Остановись,  не  делай  этот  шаг!
Нам  вместе  все  равно  уже  не  быть,
Об  этом  говорит  моя  душа.

Пусть  разум  превзойдет  твою  мечту
И  не  страдай,  под  вечер  засыпая.
Ты  помнишь  лишь  девчонку  ту,
А  я  давно  уже  совсем  другая.

25.11.19


Рецензии