Моей доченьке

Ты моя девочка с трудной судьбой,
Дальше жить будем скажи,как с тобой?
Знай,что люблю тебя сильно я.
Часто ночами молюсь за тебя.

Ты моя девочка,счастлива будь!
Бури,невзгоды,пусть мимо идут.
Будь все,как ты хочешь и дом и семья.
Очень хочу счастья я для тебя.

Может Господь и услышит меня,
Счастлива будешь и рядышком я.
Ты моя девочка,счастлива будь!
Что ты мной любима,о том не забудь!



22.09.2020
12-45


Рецензии