На темном небе жемчуга
Алмазы – звезды.
С обратной стороны луга
Луны – погосты.
Летит на Землю лунный свет
Блестит, мерцает,
Но в нем нисколько жизни нет.
Свет – угасает…
Луна, моя извечная подружка
На безприданьи.
Ты как и я, моя «старушка» -
Все в ожиданьи…
Не просто так, не безделушка
Твое сиянье.
Секретничаем мы с тобой на ушко
На расстояньи.
21.09.2020 14:25 автор Лебедев Б.А.
Свидетельство о публикации №120092105195