Дыши
Совсем не стоит он твоих печалей …
Мир рухнул? Нет, а это просто грозы
За облаками очень громко прозвучали.
Остановись сейчас, не плачь, не надо!
Надежда маленькая есть всегда, поверь.
Сейчас твои печали - танец листопада
И он закончится, как начался теперь.
Дыши! Дыши, но что за наваждение!
Любовь? Да это просто легкий бред!
Ты в его жизни мимолетное видение,
Поэтому и продолженья нет.
25.11.19
Свидетельство о публикации №120092105189