Пресвятая Богородица
Способность чисто и верно любить.
И убери же из жизни мгновенно,
Тяготы, что усложняют нам жить.
Не допусти же, чрезмерных лишений,
Силой и Волей людей одари.
И не прими Ты поспешных решений,
В судьбу, прошу дай, всем красивой зари.
Не позволяй же болеть, кто болеет,
Силой Небес излечи от болезней.
Пусть каждый в счастье себя же оденет,
Сделай наш мир, немного чудесней.
Пусть наркоманы излечатся сразу,
Алкоголизм пусть уйдёт в бытиё.
Дай же ты жить, всем без этой заразы,
Каждый из нас, пусть найдёт лишь своё.
Мир весь наш, ты пойми, Пресвятая:
Большой и родной, безупречности дом.
Будь Ты лояльной, Книгу Судеб листая,
Сделай, о чём попросил, в доме том
21.09.2020
Свидетельство о публикации №120092105160