Ты играешь в прятки...

Ты играешь в прятки,
Я играю в мяч,
В тоненькой тетрадке
Сердце как не прячь,

Каждый звездный атом,
Встроенный в хребет,
И в слезах, и матом
Тоже о тебе.

Между строк, курсивом,
В теплый кровоток
Был вплетен красивый
Пламенный цветок.

Разделяй и властвуй,
Только приходи!
Горькое лекарство
Плещется в груди.

Помнишь, как впервые
Гумберт видит Ло?
Сразу и навылет.
Так и не прошло.
 
Целоваться, драться,
Приговор один:
Просто просыпаться
На твоей груди.

21 августа 2020 года


Рецензии