Ещё мне рано ставить точку
Утро осени в Элладе,
Запах влаги от земли,
Прошлых образов в плеяде
Проплывают корабли.
Не забытые - родные
Те, кто жив и кто ушли,
Равноценно-дорогие
В памяти места нашли.
Всех зову к себе на пир!
Подвожу итоги жизни.
Составляли вы мой мир,
Видеть всех хочу на тризне!
Прежде, чем паром отчалит
И Харон веслом взмахнёт,
Мозг к той мысли приучает:
Все уходят - жизнь пройдёт.
А пока ни дня без строчки
И надеюсь на любовь.
Может рано ставить точку?
И о прошлом хмурить бровь.
Помнить всех и просто жить,
Наслаждаясь очевидным.
Здесь земля, чтобы творить
В постоянстве и завидном...
Свидетельство о публикации №120092105118