Любимых бывших не бывает

Любимых бывших не бывает.
Уйдут, но в сердце навсегда.
И душу грустью навевает
Всё то, что было в те года.

Они живут всё время с нами
И в памяти, и в наших снах.
Живём не явью мы, а снами.
Они приходят, как весна.

Они нам дарят вдохновенье.
Волнуют в венах нашу кровь.
Любви прекрасные мгновенья
Припомнятся нам вновь и вновь.

И время вылечить не в силах
От той любви сквозь толщу лет.
Уносим мы с собой в могилу
Её портрет и силуэт.


Рецензии