Муть какая-то...
Не было у нас Лиха,
Но появилась Тиха,
А с нею и Буза появилась!
Гражданских эмоций выхлоп
Перестал вести себя тихо:
Улица на власть ополчилась ...
Тиха (как президент улицы!)
Принимает позы, щурится ...
(Поверила в себя, значит!)
Английский, вроде бы, знает,
Хотя речь по бумажке читает:
"Решает власти задачи" ...
А власть - как далёкий свет:
Власти покуда нет ...
И, скорее всего, не будет!
В стране же на много лет
Останется улицы бред
И одурманенные им люди ...
21.09.20
Свидетельство о публикации №120092105093