Самое важное из...

Самое важное из
Кожа касается кожи,
Самый отчаянный приз
Ёмкое: «Я тебя тоже!».

Самое нужное: «Дай!»
Самое честное - мокро.
Сердце пропустит удар,
Меч замечая дамоклов.

Бешено вертится мир,
Кружатся-плещатся блики,
Сердце стучит до-ре-ми,
Юбки скрывают улики.

Хочется горлом навзрыд,
Рот - загустевшая вата,
Прыгнуть с разбега с горы...
К черту!
Уже виновата!


17 июня-29 августа 2020 года


Рецензии